Damit wir Ihr Anliegen so schnell und effizient wie möglich bearbeiten können, möchten wir Ihnen einige Tipps für die Erstellung eines Support-Tickets an die Hand geben.

Wenn Sie diese beherzigen, können wir Ihnen dank weniger Rückfragen wesentlich schneller helfen.

Bitte geben Sie immer an:

Ihre Koordinatoren-ID und / oder Kundennummer (16-stellige Kartennummer)

Name, Vorname

E-Mail

Mobilnummer

Je nach Fragestellung sind auch noch weitere Angaben erforderlich - z.B. bei Adressänderungen, neue Mobilnummer, etc.

Eine genaue Fehler- oder Problembeschreibung inklusive auftretender Fehlermeldungen und der Beschreibung der durchgeführten Schritte sind für eine korrekte Problemanalyse nötig.

Bitte fügen Sie sämtliche Dateien an, die uns bei der Fehlersuche behilflich sein könnten.

Eröffnen Sie für verschiedene Sachverhalte jeweils ein eigenes Ticket. So können wir den Vorgang den richtigen Abteilungen zuordnen und Ihre Anfragen schneller bearbeiten.

Alle Anfragen bitte per Button "Neues Support-Ticket" (oben rechts) einreichen.